PENGUMUMAN HASIL FINAL PPDB SMAN15 Pekanbaru

Berdasarkan Surat Keputusan Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 15 PekanbaruTahun Pelajaran 2021/2022. Nama-nama calon peserta didik  SMAN 15 Pekanbaru yang dinyatakan LULUS adalah  sebagai berikut :

 

  HASIL JALUR ZONASI

 

  HASIL JALUR AFIRMASI

 

  HASIL JALUR PRESTASI

 

  HASIL JALUR PINDAH ORANG TUA

PENTING !!

Calon peserta didik yang  TIDAK MENDAFTAR ULANG pada JADWAL YANG DITENTUKAN, dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI.

Klik untuk Info Syarat Daftar Ulang dan Jadwal Penyerahan Berkas PPDB SMAN 15 Pekanbaru TP 2021/2022

Klik untuk Info Sistem Perangkingan PPDB SMAN 15 Pekanbaru 2021/2022

 

Untuk info lebih lanjut mengenai PPDB SMAN 15 Pekanbaru, Hubungi :
Agusmir, M.Pd                (085363223719)
Juliarti, S.Pd                   (082181849294)
E-mail : ppdb@sman15pku.sch.id

90 thoughts on “PENGUMUMAN HASIL FINAL PPDB SMAN15 Pekanbaru

  1. Karpen Lanang berkata:

    Assalamualaikum ibu bapak…
    saya sudah mendaftarkan anak saya di hari pertama, sekitar jam 11.30 wib, dan sudah mendapat balasan via email sebagai bukti pendaftarannya namun namanya tidak terdaftar/tidak tampil di jalur Zonasi di SMAN 15 sebagai pilihannya, nama: Dwi Gustiani, saya cek pada data pendaftar peserta didik pada data pendaftar di Provinsi namanya terdaftar, mohon petunjuknya ibu bapak, sesuai dengan arahan yang diberikan…terima kasih

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb
      Jika nama anak belum keluar di website, ada beberapa kemungkinan, salah satunya mungkin data tidak valid atau masih dalam proses validasi. Silakan terus di pantau website sekolah, jika ada yang meragukan dan ingin di konfirmasi, sialkan hubungi bagian informasi di no yang tertera di website. Terimakasih

  2. Sarah disza naila berkata:

    Assalamualaikum pak ibu guru mau tanya saya sudah daftar tapi dipengumuman namanya ga keluar kalau dilihat dari jarak tempuh saya dekat. Kira kira masalah saya dimana ya Bu apakah ada persyaratan yg tidak lengkap? Mohon informasi nya Bu pak guru

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb.
      Untuk nama ananda yang belum keluar, ada bbrp kemungkinan, bisa karena ada data yang belum valid, atau masih dalam proses validasi. Silakan terus di pantau website sekolah, jika ada yang meragukan dan ingin di konfirmasi, sialkan hubungi bagian informasi di no yang tertera d website. Terimakasih

  3. Halperia Azzikri berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb. maaf sebelumnya bapak/ibu, saya ingin bertanya berapa jumlah tetap kuota penerimaan siswa setiap jalur ppdb di sman 15 pekanbaru ini bapak/ibu? sekian, terima kasih atas perhatiannya

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb.
      Jumlah kuota 7 rumbel x 36 = 246 siswa

      Terimakasih

  4. nasywa berkata:

    min, saya udah daftar, tapi belum masuk nama saya dijalur prestasi, saya harus gimana?

    1. admin berkata:

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tk. Kota Pekanbaru sd Internasional dan Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir (tanggal 7 Juli 2021)

      Terimakasih

  5. Ayu berkata:

    Assallamuallaikum Bpk,ibu,saya mau tanya ,kuota tahun ini SMA 15 brpa? Dri jalur zonasi brpa % yg diterima? Trimakasih atas jawabannya

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      PPDB Tingkat SMA terbagi menjadi 4 jalur.
      1. Jalur Zonasi, Kuota 50%
      2. Jalur Prestasi, Kuota 30%
      3. Jalur Afirmasi, Kuota 15%
      4. Jalur Perpindahan Tugas Orang Tua, Kuota 5 %

      1. Saharuddin berkata:

        Kuota jumlah siswa/i nya berapa jumlah total nya yg bisa di terima ?

        1. admin berkata:

          Total 246 siswa, dan ini masih hasil PPDB sementara. akan diupdate terus pak. Silakan pantau website sekolah terus ya pak

          Terimakasih

  6. nanana berkata:

    assalamu’alaikum min, ini hasil seleksi jalur prestasinya belum semua ya min? soalnya saya daftar tanggal 1 juli malam, dan di edit lagi tadi jam 11, nama saya belum keluar min

    1. admin berkata:

      Semua sudah di publish bu.

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tk. Kota Pekanbaru sd Internasional dan Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir.

      Terimakasih

  7. Lusi berkata:

    Maaf admin jika datanya tidak lengkap langsung menghubungi siapa??, Atau langsung ke pihak sekolah?

    1. admin berkata:

      silakan hubungi no HP yang tertera di web ya pak.

      Terimakasih

  8. Yesi berkata:

    Assalamualaikum min untuk jalur prestasi apa sudah di Update semua?anak kami sudah daftar tapi belum tercantum mohon petunjuknya

    1. admin berkata:

      Sudah bu

      1. Lara Prihatini berkata:

        Tapi ada beberapa nama yang daftar tidak ada. Itu tandanya apa, Buk?

        1. admin berkata:

          Kalau nama tidak ada, bisa kemungkinan data tidak valid. atau masih dalam proses validasi.

          Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tk. Kota Pekanbaru sd Internasional dan Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir.

          Terimakasih

  9. Yuni berkata:

    Assalamualaikum update tangal 2 jul jalur prestasi

  10. Pinnn berkata:

    Selamat siang admin apakah jalur afirmasi sudah di update semua?

    1. admin berkata:

      Hasil yang ditampilkan masih bersifat sementara. Final hasil PPDB tanggal 7 Juli 2021

      Terimakasih

  11. AHMAD FIKRI berkata:

    Assalamualaikum bapak ibuk, nilai rata” saya yang sudah di publish 83.03 ,saya sudah mencari rata” jumbal 84.54 sesuai data yang sudah kami masukkan melalui jalur prestasi no urut 34,mohon penjelasannya pak, trimakasih

    1. admin berkata:

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tk. Kota Pekanbaru sd Internasional dan Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir.

      Terimakasih

      1. AHMAD FIKRI berkata:

        Maksudnya min, nilai akhir rata” raport anak saya AHMAD FIKRI sebenarnya 84,54 tapi tertulis di publiksh pengumuman hasil sementara yaitu 83,03 mohon di cek lagi, karna kami sudah mencari nilai tersebut berulang kali mohon penjelasannya , trimakasih

      2. Cici berkata:

        Cara menghitung nilai akhir gman min? ,Soalnya kalau cari rata² akhirnya nilai saya 89,07 dan itu sudah saya ulang berkali²

        1. admin berkata:

          Silakan di klik link ini untuk melihat sistem perangkingan

          http://www.sman15pku.sch.id/2021/07/sistem-perangkingan-ppdb-sman-15-pekanbaru-2021-2022/

          Terimakasih

  12. ... berkata:

    Upgrade dong min jalur prestasi nya.
    Nama saya kok belum kluar?

    1. ... berkata:

      Min data saya sudah betul semua, sudah saya input, kenapa ya belum kluar nama saya min?

      1. admin berkata:

        Kalau semua sudah memenuhi sesuai juknis, mungkin masih dalam proses validasi. Silakan ikutin terus update dr web kita ini bu

        Terimakasih

    2. admin berkata:

      Assalmaualaikum
      Insyallah selalu di update webnya.
      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir (final) tgl 7 Juli 2021

      Terimakasih

  13. Suci Ramadhani Putri berkata:

    update tanggal 3 juli jalur zonasi

    1. admin berkata:

      Iya bu, insyallah setiap hari kita update.
      Hasil final nama peserta didik akan di umumkan tanggal 7 Juli 2021

  14. Yulhendri berkata:

    Assalamuallaikum Pak. Pak saya mau bertanya untuk jalur prestasi kenapa baru 8 nama itu yang muncul Pak, apa yang bisa ikut jalur prestasi ini hanya yang punya sertifikat non akademik,akademik dan tahfis aja yang diterima, mohon penjelasannya,

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir

      Terimakasih

  15. Saharuddin berkata:

    Berapa Kuota jumlah total siswa/i yg di Terima ? (Bukan dalam %), jumlah siswa nya ?
    Terima kasih.

    1. admin berkata:

      Assalamualaikum pak Saharudin.
      Kuota penerimaan seluruhnya tahun ini adalah 246 siswa
      Hasil yang ditampilkan masih sementara, belum final.
      Jadi mohon selalu ikutin update web sekolah ini

      Terimakasih

  16. Cici berkata:

    Hallo admin untuk jalur prestasi cuma segitu saja datanya atau belum di perbarui ???

    1. admin berkata:

      Hallo juga

      Jalur prestasi akan terus di peraharui. Selalu ikutin update website ini ya bu.

      Terimakasih

  17. Yuli berkata:

    Assalamualaikum pak/buk, saya ingin bertanya, untuk jalur prestasi siswa yang ditrima itu berapa orang ya? Soalnya untuk kuota jalur prestasi 30%, tapi stelah saya cek tadi jumlah siswa berkurang dari 30an menjadi 8 siswa. Mohon keterangannya pak/buk.

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir
      Terimakasih

  18. Yulia Rahmah berkata:

    Assalamualaikum bapak ibu
    Ini tadi nama adek saya tadi pagi ada masuk di jalur prestasi,,, tapi sore ini saya lihat lagi kok tiba tiba nama adek saya ngak ada ya,,, mohon dikiranya itu karena apa ya pak/bu?? 🙏

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir (final)

      Terimakasih

  19. Afdal berkata:

    Assalamualaikum. Berapa kouta penerimaan dari SMAN15 ini dan kenapa hanya 8 siswa yang ada di jalur Prestasi?

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb
      Kuota penerimaan adalah 246 siswa.
      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir

      Terimakasih

  20. Giselle berkata:

    Assalamualaikum , apakah yang bagian prestasi masih akan di-update?

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wrb,

      Jalur prestasi masih di update pak, insyalllah nnt akan di infokan pas finalnya.
      Mohon selalu cek website sekolah ya pak

      Terimakasih

  21. Yeni berkata:

    Assalamualaikum min, izin bertanya…. Untuk jalur prestasi siswa yang ditrima berapa orang ya? Soalnya semalam saya cek sekitar 30 orang, tapi tiba² menjdi 8 orang. Mohon keterangannya min.

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Untuk jalur Prestasi saat ini yg baru di update hanya prestasi untuk ranking rapor, yang memiliki piagam penghargaan Tingkat Kota Pekanbaru sd Tingkat Internasional, serta Tahfizh. Untuk prestasi dengan rata rata nilai rapor semester 1 sd 5 akan diumumkan secara resmi terakhir (final) tanggal 7 Juli 2021

      Terimakasih

      1. Hengky berkata:

        Untuk Jalur prestasi mata pelajaran yg di hitung apa saja Admin, saya lihat sebelum di hapus ada selisih antara hitungan admin dan pihak sekolah. terima kasih..

        1. admin berkata:

          Silakan klik lik di bawawh untuk mengetahui sistem perangkingan kita

          http://www.sman15pku.sch.id/2021/07/sistem-perangkingan-ppdb-sman-15-pekanbaru-2021-2022/

          Terimakasih

  22. Yulia berkata:

    Assalamualaikum bapak / ibu …
    Apakah yg di jalur prestasi di utamakan yg juara kelas … Bagaimana dgn rata rata nya yg lebih tinggi dr yg juara kelas apakah tidak masuk … Karena KKM setiap sekolah kan tidak sama … TKJ

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Silakan di cek link berikut untuk melihat sistem perangkingan kita bu

      http://www.sman15pku.sch.id/2021/07/sistem-perangkingan-ppdb-sman-15-pekanbaru-2021-2022/

      Terimakasih

  23. Areni berkata:

    Assalamualaikum, admin ..apakah setelah tanggal 7 pengumuman keluar, ada kemungkinan pendaftaran gelombang kedua ? Terima kasih

    1. admin berkata:

      Wassalamaualaikum wr wb
      Mohon maaf bu, setelah pengumuman final, ga ada lagi gelombang kedua.

      Terimakasih

  24. PinNn berkata:

    Selamat pagi admin saya sudah daftar dari tanggal 30 tapi nama anak saya belum ada keluar.data nya sudah lengkap semua min saya lewat jalur afirmasi terimakasih 🙏

    1. admin berkata:

      Siang pak

      Semua panitia mengolah data yang masuk siang dan malam, insyallah hari ini akan diumumkan final hasil seleksi PPDB SMAN 15 pekanbaru. Silakan dipantau website kita ya pak/bu

      Terimakasih

  25. Yandi Saputra berkata:

    Kuota untuk jalur prestasi berapa orang (bukan bentuk persen) ? Jika jalur afirmasi sama jalur perpindahan ortu belum memenuhi kuota yang di sediakan gimana tu min

    1. admin berkata:

      Insyllah tim kita terus mengolah data dan hasil final akan di umumkan hari ii sesuai kuota yang tersedia bu/pak
      Terimakasih

  26. awa13 berkata:

    Assalamualaikum pak/buk.izin bertanya,untuk jalur prestasi Tahfiz apa cuma segitu ya pak/buk?,saya sudah daftar melalui jalur prestasi Tahfiz tapi kok nama saya belum ada ya pak/buk.mohon keterangannya pak/buk.

    1. admin berkata:

      Wassalamaualaikum wr wb
      Tim panitia sekarag sedang bekerja keras memverifikasi semua data yang masuk. Hasil akhir nnt bisa di lihat di website sekolah tanggal 7 juli 2021.

      Terimakasih

  27. Gugun berkata:

    Mohon info admin,
    Darimana kita bisa ketahui data kita valid apa tidak, sementara no telepon yang kita hubungi hanya menyuruh kita untuk menunngu hasil update data dari dinas.
    Jadi bagaimana kami bisa melengkapi data anak kami kalo tidak ada pemberitahuannya ke email yang yg telah tetdaftar.
    Mohon bantuannya

    1. admin berkata:

      Kalau data valid, maka nama anak ibu akan muncul di website sekolah pak.
      Hasil akhir akan kita umumkan tanggal 7 Juli 2021. Sialakn di cek ya pak.
      Terimakasih

  28. edi heriyanto berkata:

    Hasil sementara nya hanya itu2 aj tdk ad penambahan dr kuota sklh,sementara di sklh lain bs di di akses hasil sementara nya,tlg penjelasan nya bpb/ibu guru yg terhormat

    1. admin berkata:

      Hasil sementara penerimaan PPDB selalu kita update setiap hari pak.
      Hasil final akan di umumkan tgl 7 Juli.

      Terimakasih

  29. Rakha berkata:

    Bukti pendaftaran kapan di bagikan pak Bu guru

    1. admin berkata:

      Setelah ananda lulus dan daftar ulang, nnt akan ada tanda terimanya bu
      Silakan di cek nama ananda di website, insyallah hari ini akan diumumkan sia[a aja yang lulus seleksi PPDB SMAN 15 Pekanbaru

      Terimakasih

  30. Hengky berkata:

    Cara menghitung nilai akhir gman min? Mata pelajaran yg di hitung apa saja?

    1. admin berkata:

      Silakan di klik link berikut, untuk mengetahui sistem pernagkingan.

      http://www.sman15pku.sch.id/2021/07/sistem-perangkingan-ppdb-sman-15-pekanbaru-2021-2022/

      Terimakasih

  31. Tiara berkata:

    Assalamualaikum saya mau tanya no pendaftaran Aprilia syahrani jalur afirmasi kok belum ada ya dikirim mohon info nya pak/ ibuk

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Nanti bisa dilihat di website ini Info final mengenai hasi PPD akan diumumkan tgl 7 Juli setelah ashar, sekitar jam 16 sore.
      Terimakasih

  32. Yuslinda berkata:

    Assalamu’alaikum pak buk, untuk jalur zonasi dan prestasi itu apakah sudah valid segitu jumlah nya pak buk? apa tidak ada penambahan siswa lagii, karena saya lihat di sistem perangkingan saya lihat jalur prestasi kuotanya 73 siswa, kemarin nomor anak saya sempat masuk tapi sudah tidak ada lagi di daftar calon peserta didik

    1. admin berkata:

      Waassalamaualaikum,

      Yang ditampil di web adalah hasil sementara dan masih terus kita proses validasinya. Sialakn cek hasil finalnya ahri ini jam 16 ya bu

      Terimakasih

  33. Rani berkata:

    Assalamualaikum min saya mau nanya anak saya yang bernama Aprilia syahrani jalur afirmasi kok Pendaftaraan belum dikirim? Mohon info nya

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb

      Pendaftaran lewat online bu, kita tidak mengirim pendaftarannya.
      Sekrang sudah tutup, dan insyallah hari ini kita akan umumkan hasil finalnya

      Terimakasih bu

  34. Iin berkata:

    Assalamualaikum , admin itu nama nya sama Muhammad Fajri tapi nomor pendaftarannya beda. Nomor pendaftaran itu yang dikirim ke email kah min ?

    1. admin berkata:

      Nama kemungkinan bisa ada yang sama dan lebih dari satu orang yang mendaftar di SMAN15, nanti akan di cek lagi jarak nya sama tau tidak, atau kalau jalur prestasi akan di cek jumlah nilainya.

      Terimakasih

  35. Yola berkata:

    Assalamualaikum admin, apakah untuk jalur zonasi sudah valid kuotanya segitu admin ?

    1. admin berkata:

      Wassalamualaikum wr wb, Insyallah Valid bu

      Terimakasih

  36. Cici berkata:

    Admin saya sudah melengkapi data dan data saya yg kurang sudah saya kirim ke no wanya ibu agusmir , tapi kok nama saya GK ada keluar di jalur prestasi?

    1. admin berkata:

      Maaf bu, semua data yang masuk sudah Kita cek kelengkapan dan validasi serta kita hitung ulang dan kita melaksanakan sesuai juknis, pergub dan Permendikbud. Dan hasil finalnya seperti yang tertera di website

      Terimakasih bu

  37. Afdal berkata:

    Atas nama Irfan Ananda Haviz yang daftar di jalur Prestasi dengan nilai rata-rata 88,6 tapi kok tidak.lulus. Sementara nilai terendah di angka 86 lulus. Itu bagaimana?

  38. ridho berkata:

    Buk mau nanya nama saya di ppdb online jalur zonasi sudah ada buk dengan nama sekolah sman 15 pekanbaru tapi saya liat di website sekolah tidak keluar nama saya muhon info nya buk🙏

  39. Yesi berkata:

    Assalamualaikum Yaa Allah anak saya nilai rata rata semester 1s/d 5 88,29 hampir setiap semester ranking 1 tapi kok tidak diterima di SMA 15 MOHON PENJELASAN kalau alasan data tidak valid tapi kenapa di SMA lain namaya keluar(Valid)?Mohon ditanggapi

    1. Hero berkata:

      Coba membantu buk,, coba ibuk liat nama anak ibuk di sma lain yang ibuk bilang valid

      1. Yesi berkata:

        Tangkapan layarnya saya simpan no urutnya sudah diatas 100 memang tidak masuk dalam siswa yg diterima di SMA tersebut tapi saya puas karena transparan dan datanya saya jamin Valid karena di SMA tersebut data yg Valid& tidak Valid di Publish untuk sementara ini saja

        1. Yesi berkata:

          Mohon pertimbangan dari sekolah karena SMAN 15 adalah jarak terdekat dari rumah kami di banding SMAN lain yg ada di Pekanbaru terimakasih Salam santun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.