Pelaksanaan Gebyar Merdeka Kampung Merah Putih, telah dilaksanakan di Lapangan RPH (rumah potong hewan) Jl. Cipta Karya Pada Hari Minggu, Tgl, 28 Agustus 2022. dengan beberapa agenda yaitu, senam sehat pada pukul 06.30 s/d 07.30.Wib. Peserta senam sehat tampak memakai pakaian/atribut bernuansa merah putih,dan memakai sepatu. peserta senam sehat tidak dibatasi, baik umur dan jenis kelamin, siapa saja, dipersilahkan untuk Ikut. senam sehat juga dipandu oleh instruktur yang berpengalaman.

Selain senam sehat juga ada kegiatan gerak jalan santai pukul 07.30 (Setelah Acara Senam Sehat) s/d 08.30.Wib.
rute jalan santai, START di lapangan RPH, dan FINISH di RPH.

Dari rangkaian kegiatan diatas juga ditampilkan tari persembahan yang dibawakan oleh siswi SMAN 15 Pekanbaru. tampak dibawakan tari persembahan dengan penghayatan.

1 thought on “SISWA SMAN 15 PEKANBARU MENAMPILKAN TARI PERSEMBAHAN PADA ACARA GEBYAR MERDEKA “KAMPUNG MERAH PUTIH”

1. Semuanya says:

Dimohon untuk Staff Kantor SMAN 15 Pekanbaru agar dapat melayani siswa, tamu dalam urusan peng administratif dengan sopan, ramah, dan santun, dengan senyuman dan pengucapan kata bahasa yang ramah dan enak di dengar. Terimakasih