Pengukuhan Rohis 2019/2020

Rohis SMA Negeri 15 Pekanbaru mengadakan acara pegukuhan pengurus Rohis tahun ajaran 2019-2020 di Lipat Kain pada hari Sabtu,  tanggal 31 Agustus 2019. Acara ini dihadiri oleh kepala SMA Negeri 1 Pekanbaru Hj, Elmi Gurita, M.Pd. Dalam kesempatan ini ibu kepala sekolah menyampaikan selamat kepada pengurus terpilih, semoga amanah dan bisa memajukan SMA Negeri 15 Pekanbaru, dan dengan rohis bisa meningkatkan ketaqwaan terhadap Allah SWT juga semoga menjadi teladan dan inspirasi bagi teman-teman lainya.

Dalam acara pengukuhan ini diikuti oleh 56 siswa dan  7 orang guru, termasuk didalamnya kepala sekolah. Acara berlangsung santai dan meriah, penuh dengan rasa kekeluargaan. Kegiatan yang dilakukan di Lipat Kain ini diantara  permainan kuis, hiburan berupa puisi,  nyanyi rebana dan banyak aktifitas lainnya.