Wakaf di SMAN 15 Pekanbaru

Pagi jum’at 6 Maret 2020 tampak berbeda. Guru-Guru dan siswa tampak antusias berkerumun di lapangan. Hari ini SMA Negeri 15 Pekanbaru melaksanakan gerakan Wakaf Rp. 1000/hari, sebagai bentuk menyukseskan gerakan pemerintah daerah  yaitu himbauan Gubernur Riau melalui Kadisdik Riau. Seluruh warga  SMAN 15 Pekanbaru melakukan gerakan wakaf Rp.1000/hari, dengan mengisi kotak wakaf yang disedakan di lapangan SMAN 15 Pekanbaru, seluruh siswa’i menginfaqkan sedikit uang jajannya.

Seluruh warga sekolah sangat antusias dalam menggerakan kegiatan wakaf tadi. Setelah melakukan kegiatan, seluruh siswa’i mengambil kue yang telah disediakan, sebagaimana dalam rangka jum’at berkah yang rutin dilakukan oleh SMAN 15 Pekanbaru.

Kegiatan pagi ini sungguh menginspirasi kita semua, dalam menggerakkan amal jariyah dilingkungan sekolah🌸

KLIK DISINI untuk melihat koleksi poto Wakaf di SMAN 15 Pekanbaru

Poto : Dokumentasi DEP SMAN 15 Pekanbaru