IHT Model-model Pembelajaran Abad 21

Pada Hari Rau, 11 September 2019. SMA Negeri 15 Pekanbaru mengadakan IHT (inhouse Training). Dalam Acara kali ini sebagai pembicara adalah dari WI LPMP Riau yaitu bapak M. Raqib. Acara yang diadakan di SMA Negeri 15 Peknbaru ini, dihadiri oleh seluruh guru. Acara berlangsung lancar dan sangat menarik, dimulai dari jam 0800 sampai jam 12.00. Peserta antusias mengikuti jalannya acara dan aktif dalam setiap sesi kegaiatannya.

Wakil kepala SMA Negeri 15 Pekanbaru bagian Humas Erniati, S.Pd mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak M. Rakib yang sudah berbagi ilmu dengan bapak dan ibu guru di SMA Negeri 15 Pekanbaru dan juga ucapan salut kepada bapak ibu guru yang hadir disekolah, walaupun dalam keadaaan cuaca yang tidak sehat karena bencana asap.

Dalam IHT kali ini, membahas detail tentang model-model pembelajaran abad 21, langsung dengan contoh dan praktek bersama, yang insyallah nanti akan diterapkan oleh bapak ibu guru dalam kegiatan pembelajaran sehari-hari di kelas.