SMAN 15 Pekanbaru Vaksin Covid 19

Rabu/31/03/2021: Program vaksinasi covid-19 yang dicanangkan pemerintah terus dilakukan dan kini kalangan Guru-guru di Riau termasuk Guru dan Tenaga Kependidikan diSMAN15 Pekanbaru.

Vaksin guru dan tenaga kependidikan SMAN 15 Pekanbaru ini di lakukan di SMAN 12 Pekanbaru dengan zona lokasi Rumah Sakit Jiwa Tampan. Sekitar 54 orang guru diundang dan hadir pada hari Rabu , 31 Maret 2021 di SMA Negeri 12 untuk menerima vaksin covid-19.

Sehari sebelum pelaksanaan vaksinasi, Humas SMAN 15 Pekanbaru sudah megirimkan pesan untukuntuk persiapan vaksin,  diantara hal-hal yang harus disiapkan adalah membawa kartu vaksin, form skrining, dan  sarapan sebelum melakukan vaksin. Pukul 10.00 WIB guru sudah mulai berdatangan dan mulai melakukan regitrasi pendaftaran. Salah seorang guru SMAN 15 Pekanbaru, Reni Yanuarni mengatakan jika dia sangat menunggu kesempatan untuk divaksin.

(REY)